Соображение...

Георгий Раенков
Повторов нет! Неповторимы
Ни мы, ни ты, ни я, ни он.
Неповторимы эти зимы
И этот легкий ковкий звон.

 Давид Самойлов - Мороз

Разум неистощим в соображении
понятий, как язык неистощим в соединении слов.

  Александр Пушкин - Об обязанностях человека

         *

Ты меня не похоронишь,..
я тебя не схороню,..
но слезу по мне уронишь,
я слезинку оброню,..
и от этого ненастья,
от того, что плачем врозь, -
улыбнется наше счастье,..
вкривь немножечко и вкось!

     07. 06. 21