Участник 13. Хитрая Парочка - 65

Парад Иллюзий
Гляжу - ВИТРИНА! Там - такая жесть,
Что невозможно фразу произнесть,
Там аромат невиданных красот,
Роскошества товарооборот.
 
Хотя, путя моя была  - вперёд,
Но, разглядеть чтоб энтот бутерброд,
Я выгнулся пути наискосок,
Что даже треснул в шее позвонок.
 
Итак, я мчу судьбе наперерез,
Почти  по пояс в ту витрину влез,
И тут, как потрясение судьбы
Мой лисапед взлетает на дыбы.
 
Поганую судьбину мне обрёк
ЛЕЖАЧИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ поперёк...