точно крылья несли нас качели...

Люси Ефим-Олина
звёзды букетами... месяц подковой... в роще соловушка с песенкой новой...
травы шелкОвые... и аромат... и до безумия ласковый взгляд.
нежно губами коснулась меня... и под ногами исчезла земля...
сердце давно потеряло покой... счастлив безумно когда ты со мной.
ночь как мгновенье... любовь златовласка... ты жизнь моя... ты волшебная сказка... ране сердечной живая водица... мне бы испить... чтоб чуть-чуть охладится... но точно крылья несли нас качели... и догоняли соловушки трели..