Властям! we will survive!

Гета Маркеловская
«ВЛАСТЯМ! WE WILL SURVIVE!»

Власти, дайте пожить на воле!
Походить по милой Земле,
И вдыхать июньское поле,
Что так пахнет на алой заре!

Погулять бы с любимым по росам, -
Казематы забыв насовсем!
Да к Шукшинским прильнуть берёзам -
Мира, воли, желая всем!

Повторяя негромко молитву,
Всё идти, да идти по тропе...
Навязали вы нам эту битву -
Хуже сделав, только себе!

Мы же выживем - знаем точно!
Не сломить российский народ!

Здесь поставлю жирную точку -
Пусть вас оторопь власти берёт!

07 ИЮНЯ 2021 - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю, #минздрав, #минестерстводемографии,