Имя России - Сталин!

Татьяна Воронцова
Имя  России -  Сталин!
И  сколько б  вражина  ни  выла,
И  как  бы  мозги  ни  промыла,
А  память  народа  из  стали!

И  власть,  и  их  СМИ  бессильны
Отторгнуть  вождя  у  России -
Мы  Сталина  снова  славим!

В  крови  моей  и  в  подсознанье
Возносится  красное  знамя
С  именем  гордым - Сталин!

07.06.2021г.