Пылкие чувства

Дионисий Медведев
Когда засыпаю, я всё боюсь,
Что следующим утром я не проснусь.
Четверо лиц ожидают во сне,
И я к ним иду, засыпаю.

-Ну здравствуй мой друг!
-Не бойся меня!
-Я добр ко всем,
Я доброта!

-Не т-трогай его,
Видишь страшно ему.
-И мне тоже страшно,
Боюсь, не могу.

-Нет ему грустно,
Прямо как мне.
-Наверно, он хочет
Побыть в тишине.

-Заткнитесь черти!
-Я разозлён!
-Вы можете пару минут помолчать?!
-Всё, тишина, я ложусь спать.