Век крутил бы шуры муры

Олег Каплан
Век крутил бы шуры– муры,
Сдвинув старость на потом.
Все на свете бабы дуры,
Но есть женщины с умом.
…..
Страсти с ними не легки,
Жизнь в формате сводок с фронта.
Им ведь нужны мужики,
А мужчины, лишь для понта.

*****04.04.15г.
В. Сотниковой.