Папе...

Валентина Стародумова
1куплет
Ах, как безумны, мимолетны выпускные вечера.
Ах, как безудержны желанья. Жизнь кипит. Поет душа.
И целый мир зажат в ладони. Окрыленная мечтой,
Я мчусь вперед, не слыша голос, что молитву шлет за мной..

Припев:
Ты медный крест поднимешь, вслед молитву прошептав,
Я не услышу слов, но вздрогну, словно осознав,
Что быстротечно время, и, как сон бегут года.
Я, вдруг, пойму, что даже врось,
Мы будем вместе навсегда.

2куплет
Я потерялась, я рассталась с прошлым,
Я сейчас скорблю…
Я растворилась в пустоте, мне очень плохо, я молю:
«Не покидай меня надежда, не бросай меня судьба...»
Зажата вера, безысходность шепчет,
Я теперь одна…

Припев:
Но медный крест поднимешь и опустишь на чело...
И я склоню колени, и мне будет все равно…
Что быстротечно время, и как сон бегут года.
Я твоя дочь, и значит…..- я сегодня не одна….

3куплет
Пробиты стены, не напрасны были прошлые года,
Я повзрослела, преуспела, в жизни многое смогла.
Я вспоминаю все ошибки с легкой грустью на устах.
Я понимаю, то отца благословения наказ...

Припев:
Ты снова крест поднимешь и опустишь на чело,
Я вновь склоню колени, и мне будет все равно,
Что быстротечно время, и, как сон бегут года…
Да, что года мне, если ты со мною навсегда…

конец