Гляжу на девушку, что сбоку

Тимофей Черанёв
Гляжу на девушку, что сбоку
К которой близко я подсел
Нарочно, будто лежебока
Полюбоваться так посмел

Стесняюсь встретиться глазами
Даже тогда, когда есть диалог
Но вольно тянет временами
По утопать в глазах, уж я бы смог

Она проста на вид, но все же
Я чувствую мощь сил
Ее стремление до дрожи
Все складно сделать, цитата гласит

Она способна на игривость
Если ее обсыпали мукой
Так, так способна, аж есть милость
Без страха влезть во грязь рукой

А ,
На счет рук
Они нежны
Так и прям манит, притязает
Мои мысли уж вновь грешны
Думаю
Не для внимания

Я так хочу отдать послание
И прямо в руки адресату
Но мозг подвергнут растерзанию
Что трусость бьет уже лопатой

Я так боюсь что не успел
Что упустил тот шанс показа
Что настроеньем опустел
Что не найду другого раза
-----------------------
Дата написания:
-"Далекий 2016-ый год"-
-----------------------