Домик

Валентина Стародумова
1 куплет
Где-то в маленьком домике,
Там на окраине.
Средь кудрявых берёз.
Грустно тикают часики
И у завалинки
Дремлет старенький пёс.
Неба высь бесконечна,
А река быстротечна
Много вод унесла.
Там поля необъятны,
А леса благодатны,
Там моя юность прошла.

припев:
Не важно, кто ты,
Не важно, где ты,
Какой по жизни ты выбрал путь,
Средь всех тропинок,
Средь всех развилок
Дорогу к дому не позабудь

2 куплет
По дорогам бедовым
Со случайным знакомым
мчусь в родные края
И ватагой крикливой
Чумазой болтливой
Встречает меня детвора
Здесь встречают с улыбкой
Здесь прощают ошибки
Жизнь бежит неспеша,
Здесь подарков не просят,
А тебя превозносят,
Здесь отчизна моя

припев:
Не важно, кто ты,
Не важно, где ты,
Какой по жизни ты выбрал путь,
Средь всех тропинок,
Средь всех развилок
Дорогу к дому не позабудь


3 куплет
Вечно времени нету,
Я мотаюсь по свету -
Видно это судьба.
Но глаза закрываю
Деревенька всплывает
Там где я, там она
Сущность раненой птицей
Снова к дому стремится
Вот заимка видна
Сердце в горле клокочет
Словно вырваться хочет
И веселеет душа

припев:
Не важно, кто ты,
Не важно, где ты,
Какой по жизни ты выбрал путь,
Средь всех тропинок,
Средь всех развилок
Дорогу к дому не позабудь

конец