Спецназ

Корунд
СПЕЦНАЗ
Я в Спецназе работаю – и мне никто не платит зарплату – вообще никто никогда не платил – так живу без зарплаты без денег – и это ***во! А у Спецназа должна быть зарплата выше, чем у депутатов. И кто-нибудь скажет, кто служил в Несуществующем Спецназе – «я тоже в Спецназе служу» - да хуй там! – ты в Несуществующем Спецназе служил! Тот Спецназ, который на «логотипах»(типо ФСБ, ГРУ, СВР, ВСЯКАЯ ХУЙНЯ..  - еще может быть несуществующий! ). Пока оккультисты говна правят миров – и соответственно – говно от них хуячит – НУ ПОТОМУ ЧТО – ОНИ ОККУЛЬТИСТЫ ГОВНА!
А я служу, работаю в Спецназе!