Добрый вечер

Виктор Бушмакин
Добрый вечер, мирной ночи,
Зажигаются огни.
Как то быстро, даже очень,
Пролетают наши дни.

Вроде утром рано встали,
А уже пора в кровать.
Знать не зря нас дети стали,
Стариками называть.

Только встали, смотрим вечер.
Сумрак, лампочки зажглись.
Так и в жизни, вроде дети,
Глядь, уже к закату жизнь.