Маме

Валентина Стародумова
1куплет
О, как загадочно прекрасны ее бездонные глаза,
В улыбке губы встрепенулись – она невинная дитя.
Она сейчас, как лань свободна, а голос словно ручеёк.
Она проста и беззаботна, парит, как легкий мотылек…

2куплет
О, как божественно прекрасна ее улыбки чистота.
О, как загадочно и ясно сияют вдаль её глаза.
Вот стала матерью принцесса и дарит детям теплоту.
Себя сжигает без остатка, теряя бывшую красу…

3куплет
Зима коснулась незаметно её кудрявых длинных кос.
И стала бабушкой мадонна, и дарит внукам тайны грез.
Но, как божественно прекрасна её улыбки чистота.
И, как загадочно и ясно сияют вдаль её глаза.
И столько мудрости во взгляде, и нежности, и доброты,
Когда детей благословляет на подвиг веры и любви…

конец