С добрым утром

Виктор Бушмакин
Если встали рано утром,
А на улице тепло.
Улыбнуться солнцу нужно,
Вам сегодня повезло.

Если встали, небо в тучах.
Льют не первый день дожди.
Ничего нет в жизни лучше,
Значит все начнет цвести.

Если встали, снег повсюду.
Белый снег ид;т с утра.
Значит грязь не видно будет,
Шик и блеск и красота.

Все что есть в природе - мудро!
Люди гости в мире том.
Надо радоваться утру,
Мы проснулись и жив;м.