Рассвет

Дэниэл Миллер
Солнце нежно улыбается мне.
Я радуюсь!...
Ледяной Луны в сердце больше нет...
Да, здравствует рассвет!

Города внутри озарил яркий свет!
За ярким солнечным закатом,
Всегда следует,
Яркий солнечный рассвет.