Если б на минуту

Садауникас Даниил Дайнюсович
Если б на минуту, могла бы ты понять,
Как я хочу, как я хочу тебя обнять,
Только на мгновенье, могла б моею стать,
И рядом быть, рядом быть опять.

Не со мной, вновь в этот вечер будешь,
Другого ты, другого ты уж любишь,
Не понять тебе увы, как я в тебя влюблён,
Ушёл любви, ушёл любви сезон.