Прощальное письмо. Сердечному другу

Янесса Мартлет
Здравствуй мой сердечный друг
Пишу прощальное тебе письмо
Если обо мне ты вспомнишь вдруг,
прочти письмо, а нет, мне все равно

Мне приятно было тебя любить
Сердце будто снова оживало
Я так хотела тебе любовь свою дарить,
а тебе любви моей было мало

Сигарету в зубы, глоток вина
Теперь в любви я больше не нуждаюсь
Твоя заслуга, даже не моя вина
Я счастлива. Я жизнью, - наслаждаюсь

Вроде вижу, у тебя все хорошо
Скоро статус свой ты поменяешь
Я уверена, ты знаешь, так было суждено
С другой рассветы ты теперь встречаешь

Знаешь, порой я сильно за тобой скучаю
Взглянуть бы напоследок в твои глаза
Знал бы ты, что тебе стихи я эти посвящаю
Но это моя тайна, известна только небесам

Почему сердечным другом тебя я называю?
Наверное ближе друга для меня, увы, не стал
Часто представляю, как твой номер набираю
Интересно, чтоб тогда ты мне сказал?

Но чувствую, что для тебя чужой я человек
Как таково меня ты совсем не знаешь
Я словно летом свалившийся снег,
которого ты даже не замечаешь

Я по уши влюбилась как девчонка
И по уши погрязла в иллюзию любви
Мне жаль себя, как бездомного котенка,
которого выбросили из-за нелюбви

Мне было стыдно самой себе признаться
в том, что правда все, я влюблена
Но со временем, стало все казаться,
что твоей любовью до боли я "больна"

Поэтому в письме пишу я откровенно:
"Прости, любовь моя к тебе полна!"
Но надеюсь, это пройдет смиренно
и я избавлюсь от этой любви навсегда.

Я хочу, чтоб ты был счастлив,
испил до дна свой кубок победы,
чтоб жизнь твоя была без капли фальша,
чтоб охраняли ангелы и проходили мимо беды.

Чтоб ты обрёл свой очаг семейный,
чтоб в нем был слышен лишь детский смех,
чтоб жена варила борщ офигенный
и в жизни тебя преследовал только успех.

С большой любовью, твоя Янесса