Хомяковое

Крошшка Енот
Бродит пО полю хомяк
Ночью.
Водит взглядом так и сяк
Волчьим.
Меж колосьев без конца
Рыщет
И невинные  сердца
Ищет...

Ну, уж нет, хомяк, постой,
Малый.
Не отведаешь настой
Алый.
Не разбудят крики тишь
Грубо.
Ты в сердца нам не вонзишь
Зубы...

Сонный  месяц в вышине
Блюдцем.
В унисон сердца в копне
Бьются.
До утра  успеть  поди
Много.
Так, что ты, хомяк, иди
С Богом...