Два параллельных мира

Эмма Мурья
В ветрах свободного Зефира
В пространстве времени ушедшем
Ты и я - два параллельных мира,
Которым никогда не пересечься,
Из образа Москвы- кумира
Мне довелось так тяжело обжечься.
Я - о тебе не забываю,
Ты- помнишь обо мне, ну что ж,
Продолжим дальше рифмовать
" Всяк человек есть ложь "
Наверное, в этой жизни бренной
Любовь бывает столь несчастной,
Что во Вселенной параллельной
Становится чересчур опасной.
И снова- музыка летит в ночи
И знаю пишем мы стихи,
Которые никто не тронет,
И не помогут нам врачи.
Так незачем искать встречи,
Былое безвозвратно ворошить
И вспоминать глаза и темпы речи,
Ведь прошлое обратно не сложить.
В ветрах свободного Зефира
В пространстве времени ушедшем
Ты и я - два параллельных мира,
Которым уж вовек не пересечься...