Раскрыл цветы свои шиповник...

Светлана Черникова -Чернокожих
Раскрыл цветы свои шиповник
И, круглоглазо, с любопытством,
Глядит на мир, пытаясь вспомнить -
"Был в том году он так неистов,

Так щедро, радостно раскрашен?
Так бушевал, буянил ветер?
И дождик шёл животворящий,
И аромат дарил конфетный

Жасмин? А может быть пионы?
И почему бросают взгляды
Восторженно и изумлённо
Ведь никого со мной нет рядом?"

Такой он скромный, бескорыстный,
Что им любуются не мыслит...


Художник Кim Jong Won Корея