О любви

Альма Сора
И все стихи лишь о любви,
А ты возьми и напиши
Про синю речку, лес густой,
Про малу птичку, озорной
Бурлящий жизнью ручеёк.
Про рокот майских тех жуков.
Про крики чаек у брегов,
Что бьются волны серебра,
Прохладой окатив тебя.
Про свежесть гор, что нам даёт
Услышать эха перезвон.
Про Солнце, небо и Луну,
Ты напиши, тебя молю.
Ведь это тоже о любви
Она блестит, искрит, горит
Взрывается внутри меня.
Ох, как же я люблю тебя
Моя огромная Земля!