ветер

Екатерина Передереева
как феникс сгорю до пепла
затем чрез мгновенье воскресну
скину былые оковы
в них стало очень тесно.

в грезах живу так долго
там - я всегда победитель
нет, нету боли
люди - добры, свободны.

я перекину свой разум
в этот мир холодный
может , и не холодный?..
чувства дадут жару.

страстью глаз наполню
ветер, что больно кусает
с ним подпишу соглашенье
песнь о любви пусть слагает...