N 63 завертелась, закружилась

Анатолий Степанович Антонов
Завертелась,закружилась
Жизнь моя на склоне лет
Вдруг она преобразилась
Затемнился божий свет

Нет былого вдохновенья
Мысль пустынна и бледна
Одинокие стремленья
Уж сгорели навсегда

Дней ушедших не жалею
Осень ранняя грустна
Но судьбу свою лелею
Она небом мне дана

От любви не отрекаюсь
Звёзды светят в час ночной
И живу и ошибаюсь
Я наполнен добротой

Всё хорошее проходит
Безвозвратно,на века
По земле уж призрак ходит
Нету света маяка.