Хрустальная душа

Мира Бриг
Хрустальная душа вчера разбилась
На волю выпустив все чувства и любовь,
Ночное небо вспышкой озарилось
В тот миг когда взорвалась в сердце боль.

И выплакав цвет глаз на белую страницу,
Ослепшая,  в себя впускаю пустоту.
Хотелось журавля,в руке зажав синицу....
А стала шлюхой, обесцененной в порту....

6.06.2021