Ты пишешь мне...

Дева Тумана
"Ты пишешь мне, что все темно и плохо.
Все жалким стало, вянущим и слабым.
Но друг мой, не ответит же эпоха,
За то, что ты устал ходить по бабам!"


И.  ГУБЕРМАН


************************************

Нет, чтоб совет дать вянущему другу,
Поднять и тонус, и вернуть либидо...
Но ты, медвежью, оказал услугу:
Публично оскорбил здесь инвалида.