Судьбою дана

Беслан Шипшев
Я для всех был закрытый,
Открыт для одной.
Бывши всеми забытый,
Забылся с тобой.
Я для всех был загадкой,
А ты - для меня.
Убежал без оглядки,
От всех я в тебя.
Растворился, поверив,
Рискнув, угадал.
Как одел, не примерив,
Уже не снимал.
Обернувшись тобою,
Согрелась душа.
Вот, что значит - судьбою
Была мне дана!

Апрель 2021