Дальнобойщик

Светлана Куцевол
Дорога твоя непрерывная,
Рассветы, туманы и дождик,
Не страшны границы закрытые...
Ведь Водитель ты - Дальнобойщик.

День меняется ночью тёмною,
Реки за окном, берега,
Лето меняется Осенью,
Ромашки в полях на Снега.

Рассвет в Чикаго встречаешь,
Пьёшь кофе с утра под Шансон,
К обеду в Нью Йорк успеваешь,
А вечером твой Вашингтон.

Время в раздумьях проводишь,
От штата к штату в пути,
Миссури, Кентукки, Монтана,
Дорогу в кайф преврати.

Вайоминг, Айдахо, Айова,
Вермонт, Алабама, Канзас,
Невада, Мэн, Аризона,
Техас, Орегон, Иллинойс.

Любовь к путешествию имеешь,
Америка большая страна,
Работу свою совмещаешь,
Душой отдыхаешь сполна.

Дальнобойщик- не просто профессия,
Это образ жизни в пути,
Гони от себя депрессии,
Горизонты все будут твои.

Дорога за месяц длинная,
Успеваешь вокруг Земли,
Горы меняешь долинами,
Господь тебя береги!