Евтушенко, Евтушенко...

Юрий Шуников
***

Евтушенко, Евтушенко, -
Острых мыслей выраженька.
Для кого-то раздраженька...

Для кого-то раздраженька,
А кому-то наслажденька.
И сердечно, и душевно...

И сердечно, и душевно
От карела до эвенка...
И блондинка, и шатенка...

И блондинка, и шатенка,
Городок и деревенька,
Наизусть и хорошенько...

Наизусть и хорошенько,
Всех подмостков украшенька, -
Евтушенко, Евтушенко...