Из лета в лето

Ольга Мешковская Пятакова
Из лета в лето. Так вот и живём,
Счастливые моменты выбирая,
Любовь ища – от края и до края –
И проверяя ночь туманным днём,
Испытывая разные сюжеты…
Так и живём. От лета и до лета.