Токсичный абьюзер

Сатаневич
Я токсичный абьюзер
Люблю создавать себе геморрои
Я ненависти юзер
Я если и буду, то отрицательным героем

Единым фронтом
Армия безногих и косых
Попробовать экспромтом
Вытащить из ямы за усы

На первое плоды просвещения
На второе мертвые дети
Наши тщетные устремления
Сметает с дороги ветер

Руки без души
Мертвы и жестоки
За спиной шуршит
Винтовки око

07.06.2021