Ловля на живца. Навеяно песней о хорошем настроени

Анна Залунная Анна Захарова 12
Если Вы хотите
Раскусить злодея,
Обнаружить банду*
            или ОПС**,
Есть одна идея:
Честным назовитесь -
Все злодеи сами
       скоро-скоро
           будут здесь!

_______________
*Банда - в уголовном праве устойчивая вооружённая группа, созданная в целях нападения на граждан или организации, и представляет собой объединение не менее двух лиц.
**ОПС (организованное преступное сообщество) - это наивысший уровень развития организованной преступной группы (ОПГ) и представляет собой объединение нескольких ОПГ  под общим стратегическим руководством.