Как хочется

Татьяна Макарова 11
Как хочется тонуть в  цветах и листьях,
как хочется прогнать плохие мысли,
как хочется в объятья окунуться,
как хочется всем людям улыбнуться.

Как хочется любимой быть и нежной,
как хочется найти цветок-подснежник,
как хочется весь мир согреть весною,
как хочется мне быть в ладу с собою.

Как хочется познать судьбу земную,
как хочется найти любовь большую,
как хочется тепла и понимания,
простого счастья и чуть-чуть внимания.