Слёзы льются без причины

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Он в гостях у бабы Нины-
Слёзы льются без причины.
Почему же плачет внук?
Потому-что режет лук.
Рукавом стирая слёзы,
Лук готовит для "Мимозы".
Он теперь уж и не рад,
Что готовится салат.
Вот ведь вызвался помочь!
А теперь-совсем невмочь!
Но не буду раскисать!
Буду дальше помогать!

                07.06.2021 г.