Как бы волны корабль не били. песня

Любовь Агапова 2
1.Когда рушится все, что строил.
И земля из-под ног уйдет.
И тогда унывать не стоит.
Это все допускает Бог!
Когда снова тебя предали.
За добро отплатили злом.
Вспомни, люди Христа распяли.
Оценивши Его серебром!

Припев: Как бы волны корабль не били…
Как бы сильно не грянул гром…
Жизни волны бы как не топили…
Просто помни, ты в лодке Христос!

2.Когда в жизни опять поражение.
И ты слышишь: « Ну, где твой Бог?»
Проиграл ты еще сражение.
Ты вставай и иди вперед!
Слышишь, люди так мало знают.
Осудить – это проще всего.
И никто тебя не понимает.
Посмотри на Христа Своего!

3. Жизни ветры еще подуют.
На колени не раз упадешь.
Только с Богом ветра не сдуют.
Только с Богом ты все пройдешь!
И сегодня, быть может, трудно.
И земля из-под ног бежит.
Поворот завернулся круто.
Оглянись, Бог с тобой стоит!
 07.06.2021