День Рождения Людмилы Ивановны Чуприниной 09. 06

Татьяна Юницкая
Людмилы праздник, День рождения,
Как лета красного привет! –
В канун Святого Вознесения
Подарит ярких красок цвет.

Людмилы скромное служение –
Её забота и тепло,
И каждое души движение
Великий смысл приобрело.

Спешим поздравить нашу Люду:
– Здоровья ей на много лет!
Она сама подобна чуду, –
Господь, храни её от бед!

Дай, Боже, ей «благая лета»,
Погожих и счастливых дней,
Улыбок, радости и света, –
Ты знаешь Сам, что ей нужней.
07.06.21