АТКЗ ЯРАТ АОЗН

Артур Валинуров
А как ты думаешь, старик?
Тебя бросали камнем философским?
Когда печаль за маскою (тайник)
Закрыта за сарказмом плоским?

Я смог отличия найти:
Разбиться мне казалось философским,
А счастье - голым по полю пойти,
Теперь театр сник и плоский.

-А жив сейчас? - Возможно, продолжайте...
Ответ казался сложно-философским:
-Закрылся сам, а ключик отдавайте.
Но пусть твой слог не исчезнет плоским.