Бывает так...

Николай Москалёв
Бывает так, что все отлично
не предвещая ничего
Бывает так, что все отличны
не понимая отчего

Сегодня так сказал, посмел ли
а завтра просто промолчишь
Потом опять словами смело
закончишь это и простишь

Не понимая от чего же
так происходит иногда
Ломает жизнь нас иногда
что либо сделать мы бессильны

А завтра день опять наступит
что будет точно, не поймем
И мы лишь склонны все же верить
что завтра снова мы пройдем

Бывает так, что всё отлично
не предвещая ничего
Бывает так, что мы различны
но поздно думать обо всём