По следам Конфуция 25

Владимир Пустовитовский
***
Между тобой и другим человеком всегда ровно десять шагов,- если мелкими шажками.
***
Нельзя не искать правду, чтобы обезвредить и на ней никто не подорвался.
***
В управлении государством есть два правила, но их никто не знает.