204. Любовь

Марина Нестеренко 2
Когда душа летает в облаках и Ты не можешь выразить этот порыв словами - такое чувство называется Любовью.

***
Уникальная Поэзия -
"Крупица счастья. Ирине":
"Что ни судьба, то кладезь чувств
и разность интересов,
и нет похожих, даже двух,
отправленных с экспрессом.

Что ни судьба, то мир цветов,
раскрывшихся под солнцем,
полёты к звёздам среди снов,
на глубине колодца.

Что ни судьба, то жизнь как бой,
дорога сквозь ненастье,
где в передышке лишь любовь,
подаст крупицу счастья.
С теплом, Павел".
04.10.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114100410021