Я чувствую себя несчастным...

Петр Люндышев
Я чувствую себя несчастным
Ведь я один среди толпы,
А так хотелось быть причастным
К той жизни, где говорят не я, а мы…

Хотелось бы проснуться рядом
И ощутить тепло любви,
И встретиться с любимой взглядом,
И быть счастливым, но увы…

Судьба поэта быть несчастным
И быть одним среди толпы,
А так хотелось быть причастным
К той жизни, где говорят не я, а мы…