Чистота или

Татьяна Химич
Для подростков


Друзья влекутся интересом
И схожим устроеньем сердца.

Где грех – презренье чистоты.
Порочность – тление души.

"А есть ли в сердце чистота?
И как понять наверняка?"

Пороки мира там и тут
Тебя своим не признают!


                7 июня 2021 г.