***

Алла-Аяла
Как будто резким хуком справа
"Ты просто жить как все должна!"
Но я советов не просила!
Я лишь сочувствия ждала

Я ни к кому не лезла в душу,
Не поучала как им жить
Я свою карму не разрушу,
Не стану сонм обид копить...

Я не хочу...
Ну абсолютно...
Ни благ,ни денег,ни добра..
Ни праздников,ни серых будней
Ни злата,и ни серебра

И этот морок безразличия
Отсутствие мечты и сна
Очередной поток двуличия
Меня почти сожгли дотла.