О душе моей позабудьте

Наталья Ворфоломеева
От души наплачусь, откуда
Столько слез соленых и всхлипов?
От души растрачусь, покуда
Нет у вас других архетипов.
Переписывайте, вампиры,
Перерешивайте. С гнильцою
Да истлевшие в прах мундиры
Ваши отдают перегноем.

Этот смрад вам благоуханьем
Затворить за моей спиною,
Прекрываясь былым молчаньем,
Не получится. Черт со мною!
Чесноком да святой иконой
Встречу вас, палачи да судьи!
Доканаю вас обороной,
О душе моей позабудьте!