Иногда болит

Тамара Буцен
Ты - не потеря, ты - освобождение.
Я так в тебя нырнула глубоко,
Что выплыть не хватило бы умения,
Но Он помог изящно и легко...

Я за буйки теперь не заплываю;
Не захожу совсем, когда штормит...
И я тебя почти не вспоминаю.
Но там, где сердце, иногда болит.

                07.06.2021г.