Маэстро, подыграй...

Александр Денисов 8
Маэстро,подыграй

Маэстро, подыграй.
Спою пока не пьян
Пока моя душа открыта нараспашку.
Пусть с голосом,не в рай,
Давно в нём есть изьян.
Но сам господь мне петь сегодня дал отмашку.

Играй,спою я блюз
О радости ,печали.
О пламенной любви и маяте разлук.
О том,как крылья муз
Неверных ввысь подняли.
Как больно падать вниз
В ночь до забвенья мук.

Маэстро подыграй.
Ты ж старый виртуоз.
И пальцами твоими играет дьявол с богом.
Спою про сердца рай.
Где ангел сладких грез,
Недостижим моим несовершенным слогом.

Играй,спою я блюз
О радости ,печали.
О пламенной любви и маяте разлук.
О том,как крылья муз
Неверных ввысь подняли.
Как больно падать вниз
В ночь до забвенья мук.