Заря предрассветная...

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Голова Идёт Кругом...» (http://stihi.ru/2021/06/04/7607)




======================
Настя:
======================

Я не молчу, я тобой наслаждаюсь,
Тебя вновь вдыхаю в ласковость ночи.
Лунные взгляды счастье пророчат,
К тебе прижимаюсь и умолкаю…

Шепчутся звёзды с тобою, со мною,
Целуешь, целуешь глаза, мои руки.
Счастье рифмует сердец наших стуки,
Спорят они с ночной тишиною…

Тебя я люблю…Меня ты не слышишь?
Нежно слова я любви повторяю,
Любовь нас ведёт по страстному краю,
Тобою дышу, и мною ты дышишь.

Ласки и трепет сплелись воедино…
Шёпот и слух в музыке счастья,
Страстно целуешь мои запястья,
Оба друг другом в ночь мы пленимы…

Я не молчу, я тобой наслаждаюсь,
Ночь раздарила нам крупные звёзды,
В заре предрассветной ласкают нас грёзы,
От счастья молчу, целуя, ласкаюсь…





======================
Руби:
======================

Я жажду любить тебя духом и телом...
Моё состояние не передать!
Достиг в мире грёз сокровенных пределов,
Не рвусь опускаться в Реальность опять...

Поистине, пЕреживАя такое,
Восторг видел я, что неведом другим...
Но вряд ли своё впечатленье потомкам
Раскрою...То магия тайны — Любви...

Ты страстная, нежная! Склонность сама
Переросла потихоньку в поэму...
Схожу от твоих колдовских чар с ума —
В спасении смысла не вижу, наверно...

Известны мне вкус и блаженство эмоций,
Когда учащается бешено ритм...
Твой смех безупречней был райских мелодий,
Едва слово «перси»... в сердцах обронил...

В запасе ещё кое-что я имею:
Мадонны! Играйте небесные сюиты!!!
А то я... от Счастья... несу ахинею,
Целуя уста и с румянцем ланиты...

Вокруг меня небо жемчужного цвета,
Не вижу вокруг я ни Солнца, ни звёзд...
Лишь ты есть одна, как заря предрассветная —
Очей моих свет и волшебница грёз!



_____________________________________

Далее: «Драгоценность» (http://stihi.ru/2021/06/09/7355)