Я не могу быть тем, чем не могу...

Бабад Ашер
Я не могу быть тем ,чем не могу...

Я могу...

Лю-бить...

Я могу лю-бить тебя, себя...

Могу лю-бить дру-гого вне се-бя...

Но по-любив ...

Ис-чезну навсегда...

Ка могила у кремля...

Как пол-новодье у мос-та...

Того, что ис-кревленной судь-бой...

Мо-лился за ме-ня...

То-го,..

Что не-чего по-дать...

И по-дати пла-тить...

За брошь...

И ми-лости про-ся...

Чтоб рожь...

Рос-ла...

И ...

За го-рами, чтоб вес-на...

И я-годы мона-стыря...

Чтоб брон-зою светились у огня...

Того кос-тра...

Чтоб у огня...

Играли де-ти ...

Дет-вора сме-ялась и виз-жа...

Провоз-гла-шала жизнь...

А не бы-ка...

Что во-ем и гре-мя...

Вой-на...

............

Аминь...