Всё закончится счастьем

Тамара Буцен
Всё это счастьем, конечно, закончится.
Ты же не против? И я принимаю
Твоих настроений чересполосицу
При переходе от осени к маю.

Твоих настроений, своих настроений...
Нам лишь не сорваться бы на перегрузках.
Молчание - лучший местечковый гений,
Уж он расставаний пустых не допустит.

А после, хоть что-нибудь, да переменится -
Луна подрастёт и проявит участие,
Душевность подкупит, терпенье оценится...
И выдохнет шумно притихшее счастье.

              07.06.2021г.