Два орла летят над горой

Владимир Изумрудный
Два орла летят над горой.
А не мы ли это с тобой?
Сон досмотрен. Снят жуткий грим.
Мы вдвоём с тобою парим.
Я крылом касаюсь крыла.
Довела судьба. Довела.
Там вдали  - стрела ли, гнездо ль?
Счастья миг и вечная боль.
Два орла ворвались в рассвет,
"Да" печально плавится в "нет",
"Нет" тревожно плавится в "да"...
С неба снова льётся вода.