А помнишь, милый...

Ольга Калабина
А помнишь, милый, как же мы любили!
Как проходили наши вечера.
Как, взявшись за руки, счастливыми  ходили,
Все это было будто бы вчера.

А помнишь, милый, как мы улыбались,
Когда встречались взглядами с тобой.
И, как прощаясь, долго целовались,
Когда ты провожал меня домой.

А помнишь, как ты мне дарил букеты
Таких красивых, пахнущих цветов.
И пел под окнами любовные сонеты,
Где было много очень нежных слов.

И мое сердце трепетно стучало,
Так громко, что казалось слышно всем.
Все это в памяти моей осталось,
И сохранится в ней, конечно, насовсем.

Все было...было...скрылось за  годами...
А в памяти все живо, как вчера.
Лишь счастье помнится, забылись все страданья,
Ах, молодость, счастливая пора!

Улыбки, поцелуи и объятья,
Тепло и трепет, радость или грусть -
Все это жизнь, все это наше счастье,
Которое нельзя забыть, нельзя вернуть.

И остаются лишь воспоминанья,
Что греют душу, пробуждают кровь.
С годами лишь приходит пониманье -
Нет ничего важнее, чем любовь.

Я помню, милый...